Como emagrecer os alimentos?
Foto: Divulgação
Ao invés de fritar empanados, asse-os.
A dica, não poderia ser outra. Diminua a quantidade de gordura presente nessas comidas tão sedutoras. Veja como:
- Use grelhas sobre as assadeiras para assar a carne. Assim, a gordura escorre e perde o contato com o alimento.
- Se você é uma pessoa muito ocupada, precisa de praticidade e usa muito empanado então ao invés de fritá-los, asse-os.
- Sempre que assar uma pizza pressione uma folha de papel toalha sobre ela. A gordura do queijo será, em grande parte, eliminada.
- Para quem gosta de omelete use só um ovo inteiro e para aumentar as porções, acrescente apenas a clara dos demais ovos.
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Uma dica muito boa é substituir o creme de leite, das receitas, por iogurte natural desnatado.
- O que muita gente não imagina é que a sopa retém muita gordura. Então, após prepará-la leve à geladeira por, no mínimo, duas horas. Observe que a gordura existente formará uma crosta na superfície. Retire a crosta e esquente novamente para tomar.
- Diferente do que parece, ao comprar uma carne, escolha aquelas que têm uma camada de gordura visível. Assim, fica mais fácil de você retirá-la, antes mesmo do seu preparo.
Siga as dicas e emagreça os alimentos!
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